viernes, 6 de julio de 2012

SECADEROS DE EMBUTIDOS JB


En Bernad somos especialistas en el diseño e instalación de unidades completas de estufaje, curado y maduración de embutidos, nuestros secaderos de embutidos son unidades compactas capacitadas para realizar ciclos completos de secado, consiguiendo un producto de alta calidad en cualquier época del año y en un espacio de tiempo más corto al no depender de las condiciones climáticas del exterior.
Los secaderos JB están diseñados para su utilización en procesos de ciclo continuo de embutidos o etapas concretas del proceso, adaptando los equipos a las necesidades concretas del proceso de secado, con una gran variedad de opciones para adaptar los equipos a las condiciones de la instalación y aportar valor tecnológico a la instalación para aumentar la fiabilidad, garantía y eficiencia del proceso. Distribución del aire por conductos metálicos mediante rejillas o toberas y textiles lavables, dependiendo del tamaño y la forma de colocar el producto. 
Nuestra larga trayectoria en el sector de la industria cárnica nos ha permitido conocer en profundidad las diferentes técnicas que se utilizan en el secado de embutidos, ayudando al cliente a conseguir un producto de alta calidad.

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