Recientemente hemos lanzado al mercado unos nuevos equipos de secado para jamones, embutidos y quesos.
Mini Secaderos especialmente indicados para pequeñas producciones y que te permiten conseguir un producto de calidad en cualquier época del año con unas calidades estandarizadas. Nuestros equipos están desarrollados con componentes de primera calidad, contando con una gran variedad de ventajas, tales como desescarche eléctrico, control electrónico, durabilidad, robustez, revestimiento anticorrosivo Blonz-Glow, calefacción, alto rendimiento...
Existen dos modelos de secaderos según potencias:
Mini Secadero JB GOCA SPLIT 0.4
- 4 CV
- Caudal de aire m3/h: 3.300
- Nº jamones: 540
- Embutidos (kg): 1.300
Mini Secadero JB GOCA SPLIT 0.6
- 6 CV
- Caudal de aire m3/h: 6.600
- Nº jamones: 1.100
- Embutidos (kg): 2.500
www.josebernad.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario