
Entre los principales objetivos se encuentran:
• Descubrir la gran variedad, calidad y rentabilidad de productos que los proveedores exponen. (jamones en todas sus variedades, quesos, conservas, carne de ternera, frescos elaborados, vinos, aceites, productos del pato, fiambres curados y cocidos, productos de cuarta y quinta gama, etc...).
• Promover los contactos directos entre profesionales del sector y proveedores.
• Crear un espacio para el asesoramiento, promoción y el disfrute de la amplia oferta gastronómica que se expone.
Todos los días habrá diversos actos cada hora: Degustación de jamón de bellota de las 4 denominaciones, degustación de paella a mediodía, cata de vinos de la tierra, degustación de carne de ternera y buey, maridajes con productos de los expositores, demostraciones de cocineros con productos del evento, etc.
Expositores: Quesos Segama / Marquesado de Hita, Can Duran, MCA Spain, El mendaviés, Conservas Santoña / Don Bocarte, Benibaldo, La Hogera, Pasta viva / Gratae, Ameztoi, Xupxup, Colines San Gabriel, Conservas Condor / Costa Vasca, Avance, Bodegas del Bobal, Bernad, Arcos y Armiñana, Dehesa de los Llanos, Luxus Meat y Cartiern, Danish Crown, Cárnicas El Pilón, Carnes Olesa, Coren, Arroz El Segador, Almazara de Alcaraz, Roblemancha, Covap, Señorío de Montanera, Delpeyrat / Sarrade, Julián Martín, Espina, Intersmoked, Jamones Lazo
Horario
Día 25: 14h a 21h.
Días 26 y 27: 10h a 21h.
No hay comentarios:
Publicar un comentario