La ministra de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, Rosa Aguilar, ha entregado en Madrid los 'Premios Alimentos de España 2010'.
Desde 1987, estos premios dan un merecido reconocimiento a los profesionales, empresas y entidades que colaboran para impulsar este importante sector de la economía nacional. Promocionando, investigando y generando empleo y riqueza en cualquiera de las múltiples actividades que abarca.
Este año los premios alimentos de España han recaído en las siguientes personas y empresas:
- Embotits Salgot S.A., a la producción agraria
- Aceites del Sur-Coosur S.A., a la industria alimentaria
- Gold Gourmet S.L.L, a la distribución y comercio alimentario
- Restaurante Terraza Carmona, a la restauración
- Albet i Noya S.L., a la producción ecológica
- Jesús Ángel Blanco Fonseca y María Hernández de la empresa SOLEAE, al joven empresario
- Imelda Ribón de la Fuente de la empresa Viñedos y Bodegas Ribón, a la mujer emprendedora
- Instituto de estudios del huevo, al sector consumidor
- TVE/Corporación RTVE S.A. por el programa “Un país para comérselo”, a la comunicación
- Almazaras de la Subbética S.C.A., al mejor aceite de oliva Virgen Extra Campaña 2009/2010
- Grupo An-An S.C., premio extraordinario
No hay comentarios:
Publicar un comentario