martes, 4 de octubre de 2011

Premios alimentos de España


La ministra de Medio Ambiente y Medio Rural y MarinoRosa Aguilar, ha entregado en Madrid los 'Premios Alimentos de España 2010'.


Desde 1987, estos premios dan un merecido reconocimiento a los profesionales, empresas y entidades que colaboran para impulsar este importante sector de la economía nacional. Promocionando, investigando y generando empleo y riqueza en cualquiera de las múltiples actividades que abarca.


Este año los premios alimentos de España han recaído en las siguientes personas y empresas:
  • Embotits Salgot S.A., a la producción agraria
  • Aceites del Sur-Coosur S.A., a la industria alimentaria
  • Gold Gourmet S.L.L, a la distribución y comercio alimentario
  • Restaurante Terraza Carmona, a la restauración
  • Albet i Noya S.L., a la producción ecológica
  • Jesús Ángel Blanco Fonseca y María Hernández de la empresa SOLEAEal joven empresario
  • Imelda Ribón de la Fuente de la empresa Viñedos y Bodegas Ribón, a la mujer emprendedora
  • Instituto de estudios del huevo, al sector consumidor
  • TVE/Corporación RTVE S.A. por el programa “Un país para comérselo”, a la comunicación
  • Almazaras de la Subbética S.C.A., al mejor aceite de oliva Virgen Extra Campaña 2009/2010
  • Grupo An-An S.C., premio extraordinario